En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Bienvenue au restaurant scolaire du collège Jules Marouzeau

Menus du 17 février au 28 mars 2025

Par Sonia GALATAUD, publié le lundi 17 février 2025 11:13 - Mis à jour le mardi 18 février 2025 23:55
téléchargement (1).jpg
Retrouvez les menus en pièce jointe.

La sauce bolognaise (italien : ragù bolognese) est une recette de sauce traditionnelle de la cuisine italienne, originaire de Bologne en Émilie-Romagne. A base de bœuf haché, sauce tomate, oignon, céleri, carottes, et d'huile d'olive, elle est surtout utilisée à Bologne avec des tagliatelles, les lasagnes, les cannellonis, les pâtes au four ou la polenta. On l'utilise aussi pour d'autres pâtes (en particulier les spaghettis) dans le reste du monde !

Source : https://fr.wikipedia.org/wiki/Sauce_bolognaise

Pièces jointes

À télécharger

 / 1