En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Bienvenue au restaurant scolaire du collège Jules Marouzeau

Menus du 20 janvier 2025 au 14 février 2025

Par Sonia GALATAUD, publié le jeudi 9 janvier 2025 10:55 - Mis à jour le vendredi 17 janvier 2025 14:46
Crêpes
Retrouvez en pièce-jointe les menus du 20 janvier 2025 au 14 février 2025.

La crêpe est un mets composé d'une couche plus ou moins fine de pâte, faite à base de farine et d'œufs agglomérés à un liquide (lait, parfois mélangé à de l'eau ou de la bière), sans levain. Elle est généralement de forme ronde. La crêpe se mange chaude ou froide, sucrée ou salée (ou nature), comme plat principal ou comme dessert, mais peut aussi constituer un en-cas. Elle est servie telle quelle, agrémentée d'une garniture ou encore fourrée. Selon les habitudes et la garniture, elle peut être d'épaisseur variable.

Source Wikipédia

Pièces jointes

À télécharger

 / 1