En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Bienvenue au restaurant scolaire du collège Jules Marouzeau

Menus du 4 au 29 septembre 2023

Par Joelle Coural, publié le dimanche 3 septembre 2023 20:20 - Mis à jour le vendredi 8 septembre 2023 15:45
Tomate farcie
Retrouvez les menus du mois de septembre en pièce jointe

Les tomates farcies sont une spécialité culinaire traditionnelle des cuisines du bassin méditerranéen français. Ce plat est composé de riz, de farce à la viande, de tomates et d'herbes fraîches mais il est également possible de remplacer la farce à la viande par une aux légumes ou aux herbes. Ce plat est un dérivé des tomates à la provençale et fait partie d’une des recettes, se trouvant dans les farcis composés eux, de plusieurs autres types de légumes en plus des tomates.

Source Wikipedia : https://fr.wikipedia.org/wiki/Tomates_farcies

Pièces jointes

À télécharger

 / 1